9.7/10 (38 avis)
38 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Atelier Chauvot
Adresse : 9 rue de Bourgogne 89250 Chemilly-sur-Yonne France
Relation client
9.8/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.5/10
Suivi projet / respect délais
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
La fourniture et pose de vos menuiseries Alu Blanc
Superbe prestation, techniciens ultra corrects, très satisfait du produit fini
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis de pouvoir contribuer à vos projets et surtout que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier et vous dit à très vite
• Réponse publiée : 09/05/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Cet avis est masqué pour analyse par les équipes de Plus que PRO
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Votre véranda 6X3.90X2.50m
Super je suis contente d'avoir choisi l'entreprise chauvot. Super boulot merci
Réponse de l'adhérent
Chers Monsieur et Madame V., nous sommes plus qu'heureux d'avir pu partager ce projet avec vous. Nous espérons que notre collaboration continuera sur d'autres idées… Merci à vous pour la confiance accordée. Toute l'équipe ATELIER CHAUVOT
• Réponse publiée : 11/02/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Notre intervention sur porte de garage
Encore une fois on a fait confiance a l'entreprise Atelier chauvot cette fois ci pour une porte de garage sectionnelles . Un travail magnifiquement bien fait , une équipe au top . Et toujours rien a dire de mal ou de négatif . Un grand merci a toute l'équipe changer rien vous êtes au top . 😀😉
Réponse de l'adhérent
Merci Monsieur R. pour ce si gentil commentaire. En effet, nous sommes toujours aussi attachés à pouvoir vous satisfaire dans vos projets de vie. Nous serons ravis de collaborer à nouveau ensemble prochainement. L'équipe se joint à moi pour vous présenter tous nos vœux de réussite pour 2022.
• Réponse publiée : 13/01/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
La fabrication et la pose de votre escalier quart tournant au Mont Saint Sulpice
Entreprise sérieuse, qualité respect des délais et contact commercial excellent.
Réponse de l'adhérent
Merci à vous Monsieur S. nous sommes tous et toutes ravis d'avoir participé à ce beau projet et tenons à vous remercier pour cet avis qualitatif. A très bientôt L'équipe Atelier CHAUVOT
• Réponse publiée : 16/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
La pose en rénovation de votre menuiserie Alu RAL 8019 sur la commune d'Auxerre
Très bons conseils travail sérieux nous sommes très satisfait nous recommandons cette entreprise
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur et Madame D., nous sommes ravis que le travail effectué vous ait satisfait. Toute l'équipe se joint à moi pour vous dire...A bientôt.
• Réponse publiée : 10/11/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
La fabrication et pose de votre coulissant alu et la pose de vos 3 fenêtres PVC
Satisfaction
Réponse de l'adhérent
Merci à vous Monsieur D., nous sommes toujours ravis de collaborer avec vous dans une efficacité réciproque. A très bientôt. L'équipe Atelier CHAUVOT.
• Réponse publiée : 09/11/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
La fabrication et la pose de votre fenêtre 1 vantail SYEL
Nous sommes très satisfaits de la prestation globale du vendeur et de la qualité du produit
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup Monsieur et Madame F. pour ce commentaire . Nous avons à cœur de vous satisfaire . A très bientôt. L'équipe Atelier CHAUVOT
• Réponse publiée : 09/11/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
La réalisation et la pose de votre portail bleu nuit
Très belle réalisation dommage que notre portail n'est pas été pris en photo pour le montrer sur leur site alors que les autres oui.....
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, Monsieur G, je vous remercie pour votre avis précieux. Concernant la photo, elle sera incorporée sur les réseaux sociaux prochainement, notre équipe de Community Manager fait en sorte de programmer parfois un mois à l'avance les publications, vous serez tenus informés dès que c'est fait . A très vite, L'équipe de l'Atelier CHAUVOT
• Réponse publiée : 04/10/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
La fabrication et pose de votre clôture barreaudée avec fer de lance
L'Atelier Chauvot respecte ces engagements et les délais maison très sérieuse Je recommande
Réponse de l'adhérent
Merci Monsieur P, nous prenons note de ce généreux avis et apprécierons de collaborer à nouveau avec vous. A très bientôt, L'équipe Atelier CHAUVOT
• Réponse publiée : 04/10/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10