9.6/10 (27 avis)
27 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Atelier Chauvot
Adresse : 9 rue de Bourgogne 89250 Chemilly-sur-Yonne France
Relation client
9.9/10
Conseil
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.6/10
Suivi projet / respect délais
9.6/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
La réalisation de votre clôture et votre étendoir
Travail sérieux et personnalisation conforme aux attentes.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
La réalisation et la pose de votre portail en acier
À utiliser sans restrictions et les yeux fermés
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/07/2021
Bonjour Monsieur et Madame R. nous sommes tous ravis que la prestation vous ait convenu. Nous espérons collaborer à nouveau prochainement, en attendant profitez bien de ce magnifique portail . A très vite L'équipe Atelier CHAUVOT
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose de vos volets roulants MONOBLOC ID3
Très bonne prestation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/06/2021
Bonjour Monsieur C. , nous sommes ravis que la prestation se soit passée au mieux et nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, L'équipe Atelier Chauvot
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Notre intervention pour pose de votre Store Banne DIAMANT
Commercial très sympa et de très bon conseil travail propre et de qualité
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/06/2021
Bonjour Monsieur S. toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour la confiance apportée quant à la réalisation de votre projet. Merci à vous!
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Votre escalier 1/4 tournant
Entreprise sérieuse et de qualité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/05/2021
Nous sommes ravis que la prestation se soit bien passé et que vous nous laissiez un commentaire positif Monsieur P. , en espérant que vous profiterez au mieux de ce bel escalier . Toute l'équipe vous remercie L'équipe Atelier CHAUVOT
Relation client
10/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Notre intervention sur votre coulissant
J’avais déjà travaillé avec les ateliers Chauvot pour un escalier, et je ferai sans problème appels à eux pour nos futurs projets. Suite à 2 projets réalisés, une totale confiance en cette entreprise qui dit ce qu’elle fait, et fait ce qu’elle dit dans les délais impartis, et même avec nos ajouts et modifications de dernière minute. Et la qualité du travail est au top !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/05/2021
Merci à vous Monsieur P. les commentaires sont précieux afin de pouvoir toujours avancer ensemble vers votre satisfaction. Au plaisir de collaborer à nouveau bientôt, nous l'espèrons. L'équipe Atelier CHAUVOT
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Votre installation de porte fenêtre
Je suis très satisfait de l'ensemble des prestations concernant l'installation de ma porte fenêtre par l'entreprise ATELIER CHAUVOT. Rapidité. Très bonne relation clientèle. Respect des délais. Qualité des travaux effectués.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/05/2021
Monsieur P. , Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cet avis. Nous espérons collaborer encore. A très bientôt. L'équipe ATELIER CHAUVOT
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
notre intervention sur votre serrure
Satisfait du travail effectué.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/05/2021
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait Monsieur R. et vous remerciant pour votre commentaire. En espérant à nouveau collaborer à vos projets. A bientôt L'équipe ATELIER CHAUVOT
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Votre escalier limon central droit
Totalement conquise du résultat final. L'équipe est à l'écoute et fait du super travail. N'hésitez pas à les contacter pour vos futurs projets. Merci
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/05/2021
Merci à vous Monsieur et Madame V. pour ce si gentil commentaire. En effet, nous continuerons à mettre tout en œuvre pour satisfaire nos clients et collaborer efficacement . A bientôt L'équipe ATELIER CHAUVOT
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vos grilles de défense
très bon contact et travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/04/2021
Merci à vous Monsieur G. nous sommes ravis que se soit passé au mieux . L'équipe ATELIER CHAUVOT
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10